Paprikaschoten
für 4 Personen als Hauptspeise 2-4 erntefrische Möhren samt Kraut
1-2 Paprikaschoten/Peperoni
1 Fenchel
1 Zucchini
1 kleiner Broccoli
1 Lauch/Porree
100 g Spinat
8 Frühkartoffeln
1 Briefchen Safranpulver
Kräutermeersalz/Pfeffer aus der Mühle
Zitronenbutter
150 g Butter, flüssig
1/2 Limone, Saft
1 Kräutersträußchen: Petersilie, Estragon, Majoran, Thymian, fein gehackt
Kräutermeersalz
Pfeffer aus der Mühle
1. Kartoffeln schälen. Im gut gewürzten Safranwasser (2 bis 3 Prisen Salz dazugeben) garen.
2. Möhren, Paprikaschoten, Fenchel, Zucchini und Lauch grob zerkleinern. Im Dampf bissfest garen. Würzen.
3. Den Spinat im Dampf garen. Würzen.
4. Für die Zitronenbutter Butter und Zitronensaft gut verrühren. Kräuter beigeben. Würzen.
5. Gemüse und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Butter separat servieren.
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