Grillieren
für 4 Personen als Beilage
4 Zuckermaiskolben
Maiskeimöl
Kräutermeersalz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumbutter
100 g zimmerwarme Butter
1 Sträußchen Basilikum, fein geschnitten
Kräutermeersalz
Pfeffer aus der Mühle
Shoyu
Currypulver/Paprikapulver
Cayennepfeffer
1. Bei den Maiskolben die Hüllblätter nach unten ziehen und sämtliche Haare entfernen. Maiskolben würzen und wieder in die Blätter einhüllen. Die Spitzen der Hüllblätter mit Faden binden.
2. Maiskolben auf den gut geölten Grill legen. Immer wieder wenden, bis die Blätter schön braun sind, 15 bis 20 Minuten.
3. Butter und Basilikum mischen. Gut würzen.
4. Hüllblätter entfernen (Handschuhe anziehen) und Maiskolben anrichten. Die Butter separat servieren.
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