Samstag

GEGRILLTE MAISKOLBEN MIT BASILIKUMBUTTER

Grillieren

für 4 Personen als Beilage

4 Zuckermaiskolben

Maiskeimöl

Kräutermeersalz

Pfeffer aus der Mühle

Basilikumbutter

100 g zimmerwarme Butter

1 Sträußchen Basilikum, fein geschnitten

Kräutermeersalz

Pfeffer aus der Mühle

Shoyu

Currypulver/Paprikapulver

Cayennepfeffer

 

1. Bei den Maiskolben die Hüllblätter nach unten ziehen und sämtliche Haare entfernen. Maiskolben würzen und wieder in die Blätter einhüllen. Die Spitzen der Hüllblätter mit Faden binden.

2. Maiskolben auf den gut geölten Grill legen. Immer wieder wenden, bis die Blätter schön braun sind, 15 bis 20 Minuten.

3. Butter und Basilikum mischen. Gut würzen.

4. Hüllblätter entfernen (Handschuhe anziehen) und Maiskolben anrichten. Die Butter separat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen