Grillieren
für 4 Personen als Vorspeise
4 mittlere Zucchini
Marinade
1-2 EL Zitronensaft
6 EL kaltgepresstes Olivenöl
2 EL Senf
2 EL Sesamsamen, trocken geröstet
Kräutermeersalz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Kräuter: Liebstöckel, Petersilie, Basilikum, Rosmarin, fein gehackt
1. Zucchini längs halbieren. Bei jeder Zucchinihälfte in Längsrichtung mit einem scharfen Messer eine Kerbe in die Mitte schneiden.
2. Marinade in die Vertiefung geben. 15 bis 30 Minuten marinieren.
3. Zucchinihälften in Alufolie einpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf mittlerem Einschub 10 bis 15 Minuten backen. Zucchini aus der Folie nehmen und auf Grillstufe Farbe annehmen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen